16+
1

Тот самый итальянец

Тот самый итальянец

  • Год: 2018
  • 0+
Подробное описание
Расписание

Пиццайоло, виноватый в том, что в «Ptizza счастья» не бывает свободных мест, чемпион России по пицце в 2015 году, пицца-шеф в ресторане Новикова Bro&N приезжает в Екатеринбург, чтобы удивить уральцев грандиозным пицца-шоу.

Большинство жителей Екатеринбурга уже оценили новинку на месте бывшего ресторана Five. Заведение бьёт все рекорды посещаемости. Казалось бы, пицца. Но у одного из самых известных рестораторов города – Евгения Кексина – не может быть по-другому.

Над разработкой названия работали сами жители. Авторы получили в подарок абонемент на 365 пицц, а пиццерия «Ptizza счастья» решила соответствовать названию и стала домом не только вкусной пиццы, но и целого пернатого десанта — двух попугаев корелла, кенар и пары амадинов.

Уютная атмосфера, демократичные цены, заботливые администраторы и креативные арт-директоры – лишь половина успеха. Всё дело – в пицце.

Учил готовить уральских пиццайоло Леонардо Трапполони, известный своим неординарным подходом к работе. Начав карьеру в родной Италии, из работника небольшой семейной пиццерии Леонардо превратился в известного пицца-шефа, который открывал пиццерии в Софии, Бухаресте, Лионе и Мадриде.

За каждым проектом с участием Леонардо стоит не только забота о клиентах, но и огромная работа. Перед тем, как запускать меню в «Ptizza счастья» Леонардо посетил самые известные пиццерии Екатеринбурга и проделал большую работу над ошибками.

1 декабря вы сможете попробовать пиццу с креветками от Леонардо Трапполони и специально разработанное меню от шефа Евгения Урюпина. А знаменитое итальянское пицца-шоу с раскручиванием пиццы никого не оставит равнодушным.

К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.