16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пабы
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Эльчин Сафарли. Творческая встреча и автограф-сессия

Эльчин Сафарли - творческая встреча и автограф-сессия

Презентация новой книги популярного писателя Эльчина Сафарли «Когда я вернусь, будь дома». Автор встретится с читателями и журналистами, ответит на вопросы и оставит желающим автографы на память.

Эльчин Сафарли родился в Баку, долгие годы прожил в Стамбуле. Работал тележурналистом, как писатель обрел известность сразу после выхода дебютного романа «Сладкая боль Босфора» в 2008 году. Его тут же окрестили «молодежным Орханом Памуком», а произведение, к слову, заслужило одобрения самого Нобелевского лауреата. На данный момент опубликованы более десяти романов Сафарли, каждый из них становится событием и обретает множество поклонников по всему миру. В числе бестселлеров – «Туда без обратно», «Мне тебя обещали», «Если бы ты знал» и другие.

«Никто не понимает женщин лучше, чем этот мужчина», - отмечают читатели его лирических, наполненных восточным колоритом и романтикой, книг.

Темы, смыслы и жанровые особенности нового романа мастера современной прозы Эльчина Сафарли «Когда я вернусь, будь дома» трудно ограничить определениями и терминами. С одной стороны, это роман в эпистолярном жанре, с другой… это книга о бездне горя и океане любви, бесконечном счастье и вечном отчаянии. Ганс, потерявший дочь, пишет ей письма, в каждом из которых за описанием бытовых сцен своей новой жизни в новом городе и новом доме, проживает безграничную любовь. Холодное космическое отчаяние соседствует в этих текстах с теплотой и надеждой – вопреки всему рациональному, Ганс верит, что снова встретит свою дочь, уже повзрослевшей, временно живущей где-то далеко. И однажды он видит девушку, которая, как он уверен, и есть его Досту, ставшая взрослой и приехавшая в этот город у холодного океана, где спрятались от горя ее родители.


  • Жанр: Творческий вечер
  • Возрастные ограничения: 0+ (без ограничений по возрасту)
  • Год: 2018

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары