18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Центр медицинских инициатив
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Сезоны

Выставка,афиша,Екатеринбург

Светлана Михайловская – одна из самых загадочных и романтичных художников Екатеринбурга. Ее многие знают, хотя о ней нет сведений в Интернете. Архитектор по образованию, с 1986 по 1990 год работала на БАМе начальником архитектурно-планировочной мастерской в Тынде.
В 1994 году, закончив художественную школу имени П.П. Хожателева, практически сразу, органично влилась в художественный мир уральской столицы. Видимо, за гармоничность и поэтичность, ее картины порой называют «женской живописью». Но сама художница с этим определением не согласна. Она разделяет точку зрения выдающегося русского живописца Константина Коровина: «Искусство живописи имеет одну цель – восхищение красотой».
Мир ее картин не определить, одним словом. Художница работает в самых разных жанрах, в различной технике: натюрморты, пейзажи и этюды с цветами, графика по мотивам рассказов Чехова, иллюстрации к сказкам Андерсена и комедиям Шекспира, и многое другое. Их отличает свой, присущий только Светлане Михайловской стиль. Особенно характерно для художницы мастерское владение белым цветом. Как по волшебству, из-под ее кисти возникают на белоснежном фоне холста причудливые цветочные фантазии. В картинах Светланы нет деформированного изображения предметов, нет нарушения пространства. И в то же время, ее произведения далеки от фотографического воспроизведения или слепого подражания классическим образцам старой школы.
Новую выставку – «Сезоны» представляет нарочито монохромная афиша, за которой, как за сказочной дверцей, откроется удивительный многокрасочный мир новых работ Светланы Михайловской.
Круг почитателей художницы растет с каждым годом. Она неизменно очаровывает зрителей радостью и светом, ее работы согревают и создают в душе праздник!

Вход на церемонию открытия по пригласительным билетам.


  • Возрастные ограничения: 12+ (для детей старше 12 лет)
  • Год: 2017

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары