18+
Найти
Например, бильярд

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, рыбалка
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

ON THE ROOFS

с 21 июня до 1 июля в 11:00

ON THE ROOFS

Победить страх высоты приглашаем на фотовыставке известных руферов

Впервые в Екатеринбурге руферы Виталий Раскалов и Вадим Махоров с фотопроектом «ON THE ROOFS» покажут удивительную красоту мегаполиса с высоты знаменитых строений мира. Выставка представлена в Екатеринбургской галерее современного искусства при поддержке Группы Синара.

Виталий Раскалов (г. Москва) и Вадим Махоров (г. Новосибирск) – основатели проекта «ON THE ROOFS» («На крыше»), популярные в России и за рубежом фотографы-руферы. Они без страховки взбираются на крыши самых высоких зданий, индустриальных объектов, перекрытий мостов и оттуда, с вершины, делают неповторимые фото городских пространств. Их снимки позволяют возвыситься над бытом и окинуть взглядом многообразие невероятных пейзажей: грандиозную застройку небоскребов на Манхеттене, многолюдные площади Гонконга и Токио, средневековые европейские соборы и так далее. Отдельно в экспозиции стоит отметить уникальные фотографии некогда секретных государственных объектов – Чернобыля-2 и космодрома «Байконур».

Мировая известность пришла к фотографам после акции в китайском городе Шанхай в 2014 году. Тогда на вершине высотой 650 метров из-за низкой облачности Виталию и Вадиму пришлось провести на крыше 18 часов, прежде чем ветер разогнал тучи и открыл вид на город. Следующими рубежами для них стали «захват» рекламного табло на одной из самых высоких крыш Гонконга и покорение финансового центра в городе Шэньчжэнь, второго по высоте здания в мире, а уже в апреле 2016 года руферы забрались на Башню Лотте в Сеуле. Кроме того, фотографы поднимались на знаменитую статую Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро, небоскребы Нью-Йорка, 100-метровые соборы в Вене, Мост на острове Русский во Владивостоке, а также совершили многие другие захватывающие «залазы» по всему миру.

Видеоролики, созданные по следам их дерзких акций, собирают десятки миллионов просмотров, а экстремальные фотографии, передающие гибельный восторг покорения высоты, раскупают известные международные издания. Благодаря творчеству Вадима Махорова и Виталия Раскалова зрители могут стать свидетелями их триумфа и почувствовать себя соучастниками фотоинтервенций, ощутив победу над собственными страхами.


  • Возрастные ограничения: 12+ (для детей старше 12 лет)
  • Год: 2018

Сеансы

Точное время сеанса лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары