Екатеринбург
332
Для бизнеса и вакансий, Новые технологии, Продукты питания и кулинария

HoReCa Ural. Forum

HoReCa Expo Ural. Forum

  • Год: 2019
  • 0+
Подробное описание
Расписание

Для кого
Более 4000 владельцев и управляющих кафе, ресторанов, баров, кейтеринговых компаний, гостиниц и хостелов, баз отдыха и санаториев, из Екатеринбурга и Свердловской области, Челябинска, Тюмени, Перми, ХМАО, ЯНАО и Новосибирска посетили выставку в 2017-м году.

За три дня на площадке HoReCa Ural. Foruml прошли 48 мероприятий: практические семинары с известными спикерами, конференции, мастер-классы и круглые столы. Все места в конференц-залах и на открытых площадках проекта были полностью заняты.


Что нового

В 2019-м откроется площадка BAR с блоками BEER ZONE, WINE ZONE, STRONG DRINKS ZONE, на которых будут представлены эксклюзивные сорта алкоголя от уральских, российских и международных производителей. Посетителей ждут дегустации, полезные знакомства и профессиональное общение.
Формат FORUM направлен на интенсивное обучение по актуальным направлениям ресторанного и отельного бизнеса. В рамках образовательной программы предусмотрены три направления: Собственник бизнеса/Управляющий, Менеджер, Шеф-повар,Бар-менеджер.
Топовые спикеры индустрии в течение двух дней, на протяжении восьми часов, будут делиться работающими инструментами и техниками, направленными на повышение качества работы всех подразделений отеля и ресторана. На сегодняшний день свое участие в проекте подтвердили порядка 20 практикующих специалистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска и других городов России.

В рамках форума выступит Наталья Татарникова, HR-директор «Steak it easy» (холдинг RESTart) и компании Simple (г. Москва) с темой: «Как сделать своих сотрудников счастливее, а компанию успешнее? Поговорим о лояльности»
Глеб Орлов, товарищ по маркетингу в «UnoDosTres» преподаватель курса маркетинга в бизнес-школе RMA, ответит на вопрос: «Чего ждут от ресторанов миллениалы, и как их понять, привлечь и удержать?»
Адвокат и эксперт Центра общественных инициатив «Бизнес против коррупции» Марина Мастинская даст советы рестораторам и отельерам по работе с контролирующими органами.
Евгения Лерман, преподаватель Novikov Bisinnes School, расскажет о методах создания сервисной команды мечты!

Возможности развития бизнеса
Для владельцев: обмен опытом, изучение конкурентной среды, профессиональные встречи и обсуждения на тематических конференциях и семинарах. Для персонала предприятий общественного питания и гостеприимства: повышение уровня компетенций, интенсивная учёба на лекциях и тренингах.

Проект HoReCa Expo Ural. Forum является ярким отражением современного состояния российского рынка общественного питания и услуг, а также местом, где формируются тенденции и внедряются перспективные технологии.

Купить билет

AngeloУл. Бахчиванджи, 55а
11 апреля, четверг
10:00 — 20:00
12 апреля, пятница
10:00 — 20:00