Екатеринбург
49

Юлия Дьячковская и резиденты Everjazz. Великий Дюк Эллингтон

    Подробное описание
    Расписание

    Октябрьская серия проекта «Джаз, проверенный временем» будет посвящена творчеству непревзойденного музыканта и композитора — Дюка Эллингтона!

    Пианист, аранжировщик, композитор, руководитель джаз-оркестра, величайший представитель джазового искусства. Его произведения наполнены импрессионизмом, они словно изысканные музыкальные картины. Эллингтон делал свою музыку из всего, что его окружало — из звуков поездов и разговоров в ночных клубах, из звучания органа и хора в негритянской церкви, из общего городского шума, криков людей и ворчания животных. Его музыка не попадает ни под одну из известных исторических категорий джаза. Дюком было записано бесконечное множество пластинок.

    Посвящение одному из самых известных джазистов XX века представят Трио Кирилла Кирпичёва и саксофонист Денис Давыдов, музыканты несравненного чувства стиля! Изощренный музыкальный вкус артистов добавит правильную фактуру композициям классического джаза. Поверх музыкального полотна искусная вокалистка Юлия Дьячковская вышьет мелодии грусти, тревоги и радости своим глубоким и чувственным голосом. Плавные и мелодичные композиции, приглушенный свет и вечер вдвоем станут идеальным завершением дня!

    К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.

    Вас также заинтересует: