16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, бары
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Усадьба JAZZ

21 июля в 15:00

Усадьба JAZZ 2018

21 июля международный музыкальный фестиваль пройдет в столице Урала уже в шестой раз. Место встречи публики с хорошей музыкой прежнее – парк при усадьбе Расторгуевых – Харитоновых.

УСАДЬБА JAZZ — один из крупнейших всероссийских фестивалей под открытым небом, объединивший на своей территории jazz, funk, world music, acid-jazz, lounge, jazz-rock, blues и другие музыкальные направления. В 2018 году УСАДЬБА JAZZ объединяет музыку и активный образ жизни!

21 июля на сцене УСАДЬБА JAZZ в течение всего дня выступят более двадцати российских и зарубежных артистов.

ГРУППА «АукцЫон»

Хедлайнер фестиваля – легендарная группа «АукцЫон», которая уже 40 лет экспериментирует с музыкальными жанрами: новая волна, пост-панк и джаз в его свободных проявлениях. На их счету сложные импровизационные композиции и настоящие народные хиты, которые исполняются хором на каждом концерте.

ГРУППА BRUUT! (Нидерланды)

При поддержке Посольства Королевства Нидерланды на УСАДЬБА JAZZ выступит группа BRUUT!. Они приедут с новым альбомом Superjazz

ГРУППА «Сансара»

Впервые в фестивале примет участие екатеринбургская группа «Сансара» со специальной программой «Ласточкин Jazz» – к музыкантам группы на сцене присоединятся самые именитые джазмены Екатеринбурга. За прошлый год группа записала шесть синглов, а ее песня «Облака этим летом, пожалуй, будут особенно хороши» стала саундтреком «Аритмии» Бориса Хлебникова.

ДУЭТ Secret Atelier

Впервые в Екатеринбурге выступит дуэт Secret Atelier — это соул, фанк и диско, эклектичная и вневременная поп-музыка.

Творчество дуэта высоко оценено профессиональным сообществом на международном уровне, их треки записывает нью-йоркский лэйбл King Street, который с 90х годов 20 века выпускает электронную музыку, которая затем звучит в сэтах диджеев от Ибицы до Нью-Йорка.

ГРУППА Daraa Tribes (Марокко)

Daraa Tribes – это удивительная группа из города-оазиса Тагунита, состоящая из представителей разных племен, в музыке которой есть и африканский грув, и блюзовая задумчивость. В их песнях сочетаются несколько языков этих мест: древний североафриканский, сахарский и марокканский арабский. А в их звучании, помимо блюза, можно услышать и влияние музыки других регионов Африки – западноафриканского фанка и афробита, рок-музыки Мали, традиционных песен кочевников-туарегов.

Но и это еще не все: состав участников будет дополняться, следите за новостями и успевайте купить билеты заранее по самым выгодным ценам!

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ

Развлекательные и лаундж-зоны, jazz-market с украшениями и сувенирами, подарки от партнеров мероприятия и мастер-классы, фуд-корт от лучших ресторанов города: шеф-повара готовят специальное фестивальное гурмэ-меню. Это и многое другое ждет вас на фестивале УСАДЬБА JAZZ, празднике для всей семьи под открытым небом.

Обязательно берите детей с собой: специально для них будут работать игровые, развлекательные зоны и мастер-классы. Будет возможность оставить деток под присмотром профессиональных аниматоров и пойти потанцевать у сцены.

ДЕТИ ДО 10 ЛЕТ ТРАДИЦИОННО ПРОХОДЯТ НА ФЕСТИВАЛЬ БЕСПЛАТНО

КУПИТЬ БИЛЕТ


  • Возрастные ограничения: 0+ (без ограничений по возрасту)
  • Год: 2018



Сеансы

Точное время сеанса лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары