Екатеринбург
711
Поп и эстрада, Хип-хоп

Тима Белорусских

Сольник Тимы Беларусских в Теле клубе!

    • 6+
    Подробное описание
    Расписание

    Первый сольный концерт Тимы Белорусских состоялся в одном из клубов Минска осенью 2018 года, а его первый хит взорвал Рунет парой месяцев ранее. «Мокрые кеды» стали сенсацией, попав в топ треков российского сегмента Apple Music и аналогичного чарта популярных композиций соцсети «ВКонтакте». На момент выхода песни Тимофей Морозов (настоящее имя Тимы Белорусских) работал официантом в минском кафе.

    Ранее — играл в переходах, продавал мороженое, подрабатывал грузчиком, писал музыку под другим именем и дважды не прошёл открытый кастинг белорусского рэп-лейбла Kaufman (во второй раз, правда, его вернули в обойму сразу после объявления победителей). За «Мокрыми кроссами» последовал хит «Незабудка» и дебютный студийный альбом «Твой первый диск — моя кассета».

    Творчество Тимофея Морозова — искренний речитатив под импульсивную, часто меняющую стиль, направление и скорость музыку, простые и ясные тексты. Тима часто выступает под «минус» и одиноко смотрится на большой сцене — но это часть образа артиста, которая тоже подкупает и привлекает зрителей.

    Теле-клубКарьерная, 16
    1 октября, суббота
    19:00
    Продажи нет

    Вас также заинтересует:

    Музыка свободы
    14 августа

    Масштабный двухдневный Open Air «Музыка Свободы»

    Элджей
    10 сентября

    Элджей с сольником в Екатеринбурге.

    Дельфин
    28 октября

    осенний тур Дельфина в Екатеринбурге.

    Гурам Амарян
    27 августа

    Концерт Гурама Амаряна в ДК Железнодорожников