Екатеринбург
40
Электронная музыка

Theodor Bastard

    • 12+
    Подробное описание
    Расписание

    Большой сольный концерт ярких представителей российской этно-электронной сцены с презентацией нового альбома и нового сингла.

    Вокалистка группы Яна Вева, обладательница широчайшего диапазона и своей узнаваемой манеры пения, и мультиинструменталист Фёдор Сволочь в совершенстве отточили искусство создания сложно сплетённых звуковых полотен.

    В музыке Theodor Bastard психоделический трип-хоп соседствует с кинематографичными инструменталами, а архаичный world music с современной технологичной электроникой. Тексты на русском языке Theodor Bastard сочетают с глоссолалиями и шаманскими заговорами с такой же лёгкостью, с какой меняют инструменты на сцене. А над всем этим музыкальным разнообразием парит голос Яны Вевы — проникающий в душу, глубокий и многогранный.

    Theodor Bastard победители музыкальной премии Russian World Music Award как лучший коллектив в жанре world music, обладатели «Золотой Горгульи» за звук и вклад в этно-музыку, авторы саундтреков к десяткам фильмов, сериалов и компьютерных игр. Недавно музыканты получили премию John Lennon Songwriting Contest, учреждённую вдовой Джона Леннона — Йоко Оно. Песня Theodor Bastard «Волчок», по мотивам славянской колыбельной, исполненная Яной, победила в номинации «Лучшая народная музыка».

    Theodor Bastard более трёх лет не выступали на сцене, сосредоточившись на студийной работе. За это время музыканты успели выпустить альбом «Волчья Ягода», несколько синглов и подготовить новое впечатляющее шоу.

    Группа приедет в расширенном составе из семи музыкантов. В программе прозвучат виолончель, гусли, и огромное множество этнических и самодельных инструментов.

    Концерт Theodor Bastard — это редкое и уникальное событие на отечественной сцене, пропустить которое просто нельзя!

    К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.

    Вас также заинтересует: