Екатеринбург
156
Шоу

Татьяна Навка. Спящая красавица. Легенда двух королевств

Мюзикл на льду «Спящая красавица»

  • Продолжительность: 1ч 20 мин.
  • 0+
Подробное описание
Расписание

«Спящая красавица. Легенда двух королевств» — непревзойдённое по своей красоте и технологичности шоу, не имеющее аналогов в мире. Шедевр, рождённый благодаря сотрудничеству фигуристов мировой величины, выдающихся хореографов, талантливых композиторов, сценаристов, экспертов в области сценографии и графического дизайна и других профессионалов своего дела, поражает художественными находками, уникальными спецэффектами, яркими костюмами и разнообразием красок.

Главными действующими лицами шоу станут многократные чемпионы России и Европы, чемпионы мира, олимпийские чемпионы Виктория Синицина и Никита Кацалапов, чемпионка России, чемпионка мира среди юниоров, чемпионка Европы, олимпийская чемпионка и королева наших сердец Камила Валиева, трёхкратная чемпионка России, двукратный серебряный призёр чемпионата Европы, чемпионка мира, олимпийская чемпионка Пекина непревзойденная Анна Щербакова, единственная в истории России обладательница всех титулов в фигурном катании, чемпионка России, победительница финала Гран-при, чемпионка Европы, чемпионка мира, олимпийская чемпионка Алина Загитова.

Визуальные эффекты в каждой сцене «Спящей красавицы», кажется, стирают грани между вымыслом и реальностью, а звёздная команда фигуристов, покоривших пьедесталы мировых состязаний, с олимпийским размахом открывает тайны силы любви. Сюжет отличается от классической сказки Шарля Перро, написанной автором более 300 лет назад, и скорее, напоминает «Малефисенту» Роберта Стромберга. Постановка создана с применением передовой технологии мэппинга BlackTrax, позволяющей делать наложение видео на движущиеся объекты.

Постановка богата на спецэффекты – на ледовой арене, кроме прокатов фигуристов, можно увидеть трюки, световое и фаер-шоу, декорации-трансформеры. Специально для ледового мюзикла театральные художники Ксения Шимановская, заслуженный художник России, и Юлия Пискунова создали более 100 оригинальных костюмов, представляющих собой образы сказочных существ с крыльями, фей, троллей, королей и королев. Каждый выход именитых фигуристов на лёд – это настоящее произведение искусства, в сочетании со сказочными образами и завораживающей атмосферой, поражающее своей красотой.

Потрясающие декорации и световые элементы позволят всем зрителям почувствовать себя полноправными участниками завораживающего представления и заставят их поверить, что магия и волшебство действительно существуют. Сильнейшие фигуристы планеты, песнь льда и танец пламени – семейное фэнтези на льду, в котором спящая красавица конечно проснется от поцелуя любви и зал облегченно вздохнёт, но еще долго будет приходить в себя от мира волшебства.

Дети до 3-х лет посещают шоу бесплатно без предоставления отдельного места (на коленях у родителей). Если ребёнку больше 3-х лет, на него необходимо приобретать билет.

В составе артистов возможны изменения.

Категории билетов:
VIP Fan — первый ряд центрального VIP-партера (сектор B1). VIP Meet&Greet с главными героями сказки: возможность пообщаться лично с любимыми фигуристами сразу после шоу. Официальный буклет шоу с автографами главных героев в подарок. Селфи с главными героями шоу.

Уралецул. Большакова, 90
30 ноября, четверг
19:00
Продажи нет
1 декабря, пятница
19:00
Продажи нет

Вас также заинтересует:

Елена Ваенга
21.12 - 22.12

Елена Ваенга с сольным новогодним концертом в Екатеринбурге.

Сектор Газа. Кащей Бессмертный, 30 лет альбому
20 апреля

Фестиваль с участием музыкантов золотого состава группы.

Burito
3 декабря

Первый сольный концерт BURUTO в Екатеринбурге

Воскресение
23 февраля

Группе «Воскресение» исполняется 45 лет.