18+
Например, кафе

Например, спортбар

С музыкой в унисон

Концерт,афиша,Екатеринбург

26 января приглашаем всех на большой праздник музыки в красивых юбилейных тонах! «С музыкой в унисон» – не только название концертной программы. Это жизненное кредо главной «виновницы» музыкального торжества – Ирины Заволжанской – музыковеда, аранжировщика и концертмейстера хора «Доместик». В двух отделениях юбилейного вечера раскроются разные грани таланта именинницы.

В первом отделении с музыкальными поздравлениями выступят ведущие солисты Екатеринбургского академического театра оперы и балета Елена Дементьева, Наталья Карлова, Светлана Пастухова, Ольга Вутирас. В их исполнении под аккомпанемент именинницы прозвучат шедевры мирового вокального искусства – фрагменты опер (Дж. Верди, Ж. Бизе), ансамбли и романсы (С. Рахманинова, П. Чайковского и др.). Юбилейный тонус вечеру задаст «Испанская серенада» М. Речкунова в исполнении заслуженного артиста России Анатолия Бондарца. Ирину Заволжанскую поздравят также два баритона – лауреат международных конкурсов, аспирант УГК Иван Озеров и заслуженный артист России Владимир Рыжков.

Во втором отделении свое праздничное слово скажет хор «Доместик» им. В. Копанева и его солисты – Елена Скурихина, Татьяна Родионова, Дмитрий Тарасов, Алексей Патрушев, Анатолий Драчев, Виталина Грызлина, Наталья Новикова, Сергей Шперлинг, Евгения Мальчикова. Программу украсит музыка в авторских хоровых аранжировках Ирины Заволжанской – фрагменты полюбившейся «Кинопанорамы», солнечные мелодии ХХ века, лирические баллады и искрометные танцы – музыка, в которую именинница щедро вдохнула большую часть своей очень музыкальной души.