16+
Найти
Например, эпиляция
Выбирай узнал, что…
Все новости

Dimmu Borgir

Dimmu Borgir

Восемь лет смертельная тишина заполняла чертоги самой большой блэк-металической кузницы в мире, Dimmu Borgir. Всё это время силы собирались, чтобы воскресить группу ровно к её 25-летию. И наконец, с трепетом мы дождались работы, пробуждающей доисторический ужас в наших сердцах; работы вечной в изначальном смысле этого слова — нового альбома »Eonian«!

С момента выхода предыдущего манифеста Dimmu Borgir »Abrahadabra« прошло уже 8 лет. Новый лонгплей »Eonian« разорвет пространственно - временной континуум 4 мая 2018 года на лейбле Nuclear Blast. В записи 10-трекового альбома приняли участие вокалист Shagrath, гитаристы Silenoz и Galder, а также барабанщик Daray, клавишник Gerlioz и сессионщик Гауте Сторас, сделавший аранжировки норвежского хора Schola Cantrum.

Название группы происходит от исландского Dimmuborgir - «Тёмная Крепость». Это название вулкана в Исландии, являющегося, по легенде, вратами в подземный мир.

Dimmu Borgir — уникальный коллектив на мировой металлической сцене. Свободный от жанровых границ, смело сочетающий в себе традиционный блэк-метал с богатым симфоническим звучанием в духе Вагнера и Дворжака. Самая популярная блэк-метал формация в мире - 22 сентября сновым и мощным альбомом »Eonian« на сцене ТелеКлуба отпразднуют 25-летие группы! Долгожданный новый альбом и лучшие песни за всю историю - на первом и единственном концерте Dimmu Borgir на Урале!

Купить билет - 2000 рублей


  • Жанр: Метал
  • Возрастные ограничения: 18+ (для лиц старше 18 лет)
  • Год: 2018

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары