Екатеринбург
682
Классическая музыка, Поп и эстрада, Творческие вечера

Димаш Кудайберген

Димаш Кудайберген впервые в Екатеринбурге!

  • Год: 2020
  • 6+
Подробное описание
Расписание

Димаш Кудайберген – талантливый, молодой певец из Казахстана, творческая биография которого за короткий срок стала известна миллионам слушателей и зрителей.

Певец уже стал обладателем престижной премии «Top Chinese Music Award», китайского аналога музыкальной премии «Грэмми». Тембр, присущий артисту – лирический тенор. Певец в совершенстве владеет техникой пения бельканто, которая помогает раскрыть все грани певческого таланта Димаша Кудайбергена.

Уже в шестилетнем возрасте одаренный ребенок стал лауреатом национального конкурса «Айналайын» за выступление в категории «фортепиано», а четыре года спустя становиться ведущим на разноплановых мероприятиях областного значения.

Димаш исполняет композиции на казахском, русском, испанском, английском, французском и других языках. Так, русскоязычной публике понравилось, как певец исполнил песню «Беловежская пуща» на открытии «Славянского базара - 2016».
В начале 2017 года Кудайбергенов участвовал в популярной программе «I am a singer» в Китае. Он поразил публику исполнением песни на французском языке «Sos dun terien un detresse».

В январе 2018 года Димаш был приглашен на церемонию вручения премии «Global golden chart awards», которая проходит в Китае. Димаш стал лауреатом в категории «Лучший артист».

В ноябре 2018 года молодой артист впервые выступил на сцене Государственного Кремлевского Дворца с песней «Любовь уставших лебедей» авторства Игоря Крутого.

В марте 2019 года на сцене Государственного Кремлевского Дворца два сольных концерта Димаша прошли с Аншлагом!

К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.

Вас также заинтересует:

Гарик Сукачев
8 марта

Гарик Сукачёв с грандиозным туром «GO!» в Екатеринбурге

Макс Корж 2020
12 июня

Макс Корж концерт в Екатеринбурге на стадионе!

Диана Арбенина «25 THE BEST»
19 марта

Грандиозный юбилейный тур «Ночных снайперов» и Дианы Арбениной