18+
Найти
Например, спортбар

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, солярий
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

ТЕСНОТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ: ЮГО-ВОСТОК

ТЕСНОТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ: ЮГО-ВОСТОК

«Теснота» устраивает большую вечеринку, каких давно не было. Вас ждёт двухчастная ночная история с музыкой, окрашенной мотивами Африки и Ближнего Востока.

Нашумевшие новички BAD ZU следует заветам первопроходцев афробита и замешивают трайбл-электронику с племенными ритмами. На их выступлениях мощь живых барабанов сталкивается с электронными сэмплами. Пожалуй, в 2018-м лайв Bad Zu станет одним из самых фееричных на российской электронной сцене. Всполошив недавно тысячный танцпол рэйва «Грёзы», Bad Zu проведут ритуал в Екатеринбурге.

За последние годы дуэт SIMPLE SYMMETRY набрал высоту и «отправился строго на восток». Сейчас их можно по праву считать одними из главных российских продюсеров, ответственных за ближневосточные, африканские и азиатские мелодии в мировой электронике. Не удивительно, что они подписаны на нашумевший лейбл Disco Halal, испытывающий глубокую любовь к ориентальному диско и хаусу. Именитые диджеи и продюсеры Legowelt, Solomun, Roman Flugel и многие другие давно неровно дышат к трекам Simple Symmetry — включают их треки в свои сеты. Обкатав солидную часть земного шара, дуэт возвращается в Екатеринбург спустя пять лет в новом статусе.

Также в программе диджей-сеты от: Komarsky, Elfilter, Dushin, Petrik.
Билеты здесь


  • Возрастные ограничения: 18+ (для лиц старше 18 лет)
  • Год: 2018

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары