16+
32

Ballantine’s TRUE MUSIC

Ballantine’s TRUE MUSIC

  • Год: 2018
  • 18+
Подробное описание
Расписание

Ballantine’s TRUE MUSIC возвращается в Екатеринбург! Рейвы, техно, true spirit и true music – если эти слова ты произносишь чаще, чем своё имя, а от мысли о лучшей музыкальной вечеринке года сердце начинает биться сильнее, тогда мы точно ждем тебя на Ballantine’s TRUE MUSIC!

Это часть проекта Ballantine’s TRUE MUSIC, который посвящен продвижению и поддержке музыкантов-новаторов, чьим творчеством движет бескомпромиссная любовь к техно.

Хедлайнер 1: Henning Baer – диджей, который на каждое мероприятия со своим участием привносит дух клубного Берлина. Байер выступал на главных клубных площадках мира – от Berghain и Tresor до закрытых андеграундных вечеринок «для своих». Поэтому самый точный ответ на вопрос «Как звучит техно-Берлин?» — это музыка, которую пишет и играет Байер.

Хедлайнер 2: бессменный Nikita Zabelin, ставший визитной карточкой техно-вечеринок Ballantine’s. Забелин – известный и авторитетный артист в мире техно, который отметился выступлениями в легендарном берлинском Tresor, парижском Concrete и в прямом эфире проекта Boiler Room. Одной из своих задач Забелин считает полномасштабное продвижение «русского звучания».

Lineup:
самый таинственный диджей Урала – Phoboz, соорганизатор проекта Techno Diving S. Intellect и одна из немногих женщин-музыкантов в техно – Katya Yonder.

Программа: только электронный саунд, крутые артисты и коктейли.

Как попасть? - регистрация по ссылке

К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.