18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, доставка цветов
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Астор Пьяццолла

Астор Пьяццолла

Дорогие друзья, второй весенний Фортепианный вечер в Доме Печати состоится во вторник, 13 марта. Главным героем ближайшего предпраздничного концерта станет Астор Пьяццолла — аргентинский музыкант и композитор второй половины ХХ века.

Пьяццолла значительно усилил позиции жанра танго во всём мире, наполнив его элементами джаза и классической музыки — Астор настолько преуспел в этом «насыщении» танго, что был провозглашён современниками «родоначальником стиля танго нуэво» («нового танго»), а на родине получил почётное прозвище «Великий Астор».
Аргентинские корни, итальянская семья, детство в Нью-Йорке — эта уникальная семейная и жизненная ситуация сформировали широчайший культурный и музыкальный кругозор Пьяццоллы, который нашёл своё отражение и в масштабах творческого наследия Астора — он сочинил более 300 танцго и более 50 заглавных тем к кинофильмам.

Вечером 13 марта наш резидент-виртуоз Владислав Чепинога сыграет «календарные» темы из цикла «Времена года», танго «Рио Сена», «Такое же наказание», «Сент-Луис на острове», «Плю Ультра», «Либертанго», танго «Забвение» и многие другие важнейшие произведения аргентинского маэстро.
Забронировать столик


  • Возрастные ограничения: 0+ (без ограничений по возрасту)
  • Год: 2018

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары