16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, кинотеатры
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

And One

7 сентября в 20:00

And One в Доме печати

Кузнецы электро-хитов из Германии, великие и неподражаемые And One возвращаются в Россию и впервые посетят Екатеринбург в рамках мирового «World Vibration Tour»!

В далёком 1991-м And One записали дебютный альбом, вдохновляясь музыкой Front 242, Depeche Mode и Кraftwerk, и заработали титул «лучшая новая группа Германии». Несмотря на свое «долголетие» на альтернативной сцене, And One по-прежнему считаются одними из лучших в своём жанре и регулярно радуют своих слушателей не только новыми треками, но и периодическими гастролями — в 2018-м особенно повезло Екатеринбургу, ведь раньше And One посещали только столицу и северную столицу.

Хит-машина And One работает без единого сбоя остаётся значимым поставщиком безупречных электро-шлягеров на альтернативные танцполы, а идеолог и вокалист группы Стив Нагави периодически подогревает интерес к своей персоне скандалами с коллегами по сцене и обличающими постами на Facebook. Впрочем, богатая социальная жизнь не мешает творческому процессу: четыре года назад неутомимый Стив, не мелочась, выпустил к 33-летию группы сразу три десятка песен на трёх CD, отдав должное одновременно и EBM-корням группы, и поп-музыке восьмидесятых.
Не за горами и феерическое продолжение: разные источники рапортуют о предстоящем релизе следующего монументального труда группы под объединённым названием «Trilogie 2», а подготовка к первому мировому турне «World Vibration Tour», охватывающему более тридцати стран, идёт полным ходом: многие классические хиты And One обретают более мощное звучание благодаря новейшим аранжировкам и студийной обработке.
Ни один фанат группы не будет разочарован.

«Изменяют своему стилю только нерешительные нытики»
говорит Стив Нагави

Сет-лист предстоящих концертов заряжен хитами, а города и страны отвечают полной готовностью к «World Vibration Tour».

«Мы не должны быть быстрее всех. Только круче всех!»
вторит Стиву его соавтор Joke Jay.

Купить билет


  • Возрастные ограничения: 18+ (для лиц старше 18 лет)
  • Год: 2018

Сеансы

Точное время сеанса лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары