В Гастролях будут готовить несложную, но чрезвычайно увлекательную еду, на открытой кухне, центром которой станут две заморские дровяные печи — испанская Josper и итальянская Pavesi. В первой мы будем жарить мясо и овощи, во второй печь хлеб и лепешки, коптить пастрами и рыбу. Напитки — под стать еде: отличные эли и пиво, сухой английский сидр и небанальная подборка вин по честным ценам.
Наименование издания: VIBIRAI.RU
Учредитель: ООО «Алое Поле Адвертайзинг».
Главный сетевой редактор: Сайкин Е.Б.
Сетевая редакция: editor@paramon.ru, +7 (351) 247-11-11.
Знак информационной продукции: 16+.
620100, г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, 57, оф. 514., +7 (922) 171-31-77
e-mail: v2875287@gmail.com